Браток
Послушай, совсем ещё даже не всё!
Я цепляюсь за жизнь до последнего вздоха
Я держусь и живу для тебя, для неё
Посмотри, как красиво в России!
Посмотри, как прекрасен восход!
Это здесь, прямо здесь, не в Бразилии
И плевать, что двенадцатый год!
Боже Правый, как жизнь удивительна!
Боже Правый, как жить хорошо!
Не кривись, не гляди так презрительно,
Ты же дышишь, ведь дышишь ещё!
Посмотри -- во дворах и на улицах дети
Оглянись -- мы в возлюбленной Богом стране!
Не кривись, на слова мои эти
Ты и сам говоришь с Ним во сне...
Этот мир удивительно ярок
Посмотри в это небо, браток
Видишь дождь? Видишь радугу арок?
Облака как девичий платок?
Улыбнись, дай душе распрямиться
Улыбнись, дуги плеч разверни
Улыбнись, брат, не ссы измениться
Посмотри, посмотри, посмотри!!!
Свидетельство о публикации №112052104843