Париж

Нас ждет Париж!
Все позади- увеселение и скука.
Нас ждет Париж,
Как торжество, как музыка,
Как мука по красоте.
И в высоте
Все звезды - над Парижем!
О, мой Париж!
О, наш Париж!
Нам больше не страшна разлука!


Рецензии