***

Вряд ли кто-то сможет
Любить так, без фанатизма.
Да и прощать так же
Без эгоизма.
________________
Красной полосой мы отделены.
Нам не быть вместе,
Мы далеки...
________________
Мы на разных берегах,
И рассеялись в пух и прах.
Мы одни...
Без любви...
________________
Может кто-то любит,
Но боится сказать.
Может кто-то верит,
Но боится понять.
Может кто-то знает,
Но не хочет ждать.
Может ты любишь,
Но я...я устала страдать!


Рецензии