Тополя

Тополя..
А запах - острый, тонктй,
Горьковатый, с примесью землм...
Вспоминаю, как еще девчонкой
Я руками гладила комли
И шептала
-Стойте...
 Не старейте...
 Вас не спилят...
 Как вы хороши...
 Выше дома гордо кроной рейте..

И стоят-
Отрадой для души..


Рецензии