Я молил у него пощады
Я молил у него о тебе.
Не просил я тебя. Мне? Не надо.
Мне своё выгребать … о судьбе!
Да, любили меня. Был я скушен.
Приглашал я друзей, порой.
От души, ждал тебя, на ужин.
Но хотел бы я встречи, другой.
Свидетельство о публикации №112052100481