Судья
Он каждого сумеет оценить.
Сказал - "плохой", и значит - камень брошен:
Так указала Ариадны нить.
Уста младенца истину глаголят:
Ребёнок не "фильтрует свой базар".
Он правду говорит, глаза пусть колет,
Всё то, что видел, то и рассказал.
Как хорошо, что дети так наивны:
Глаза не застят совесть или стыд.
Они пока ещё не креативны,
Но не простят вранья или обид.
Свидетельство о публикации №112052104805