Бродить в лесу

        ***               
                Бродить  в лесу и  приобщаться...
Какие  скучнык  слова.

Бродить в лесу и восхищаться,
Как весело растет трава .

Есть слово милое – травинка.
И теплый ветр ее колышет.
Зовут травинку и былинкой,
Твореньем, что живет и дышит .
***  2о мая 2о12
               


Рецензии