Пионы прекрасные цветы

Такое небо здесь в станице голубое,
А солнце впрямь, оно здесь золотое...
Да и цветок этот пион красавец!
Дарит здесь,  такой он нам  румянец...

В начале мая,-он выбросил красивые
листочки!
Затем кругленькие бутончики...
И раскрыл несмело свои нежные,
лепесточки
Появились тёмно разовые  цветочки.

Они  на солнце пышно развернулись!
Красотою нежной солнцу улыбнулись...
К неотразимой прелести, такой своей,
Добавили нежный аромат, донских
степей.

Перед красой такой не смог здесь
устоять
И в ту минуту,  смог  быстренько
понять.
Как можно мне свою любимую обнять!

Срезал утром  прекрасный здесь букет...
Купил на самолёт я сразу же билет
И полетел  к любимой за тридевять 
земель,
Где за океаном по утрам расцветает 
хмель

Чтоб встретиться с любимой мне быстрей.
Да! Обнять свою красавицу там поскорей…
Подарить ей, -дивную природы красоту...
Да! Соединить с любимой; - свою судьбу!


Рецензии
..Сань..Приветики..Прекрасный подарок любимой! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   29.05.2012 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за визит и за поддержку.
Александр, ты там гляди на меня не обижайся, что кое когда не забегаю проведать тебя, знать, брат, немного времени не хватает. При управлюсь и проведаю.

С уважением Александр

Александр Котельников   30.05.2012 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.