С Днем Рождения Меня
От повзрослеть не убежать,
Мне литры алкоголя в кровь,
А утром с бодуна дрожать.
Да нет, конечно я шучу,
Там в тихом омуте алкаш,
Такого вовсе не хочу,
По телу дрожь пронзила аж.
Мне как бы всё сегодня можно,
Хочу шучу, хочу и нет,
Мне так хотеть, поверь не сложно,
Допустим, я хочу кларнет.
Ну вот, и пошутил опят,
Бутылку с джином осторожно,
Желаний чтоб не три, а пять,
Да ладно, десять тоже можно.
Ну здравствуй друг!Ты поздравляешь?
Аплодисментов бы сорвать,
Словами как хвостом виляешь,
Так и скажи, что наплевать!
Зачем лукавить и юлить?
Зачем такого вот массива?
"Понос словесный" сверху лить,
Точней, преподносить красиво.
Ну что-то я прям разошелся,
Не утверждаю, всё возможно,
Прям умник тут один нашелся,
Да ладно, мне сегодня можно.
Спешу поздравить сам себя,
Уставший голову склоня,
Пред зеркалом скажу любя,
Ну, С Днём Рождения МЕНЯ!!!
Свидетельство о публикации №112052104761