осень
и ветер гонит стаи облаков,
и листья, в лужи падая, чернеют,
и город, кажется, к зиме готов.
***
а в окнах желтых, тихое молчанье,
дома подобны тлеющим углям.
и красотой осенней на прощанье -
любуюсь, и ее рисую вам...
2007
Свидетельство о публикации №112052104756