дыханием, задержанным в груди...
я выдыхаю отклики свободы.
что ждёт меня в далёком "впереди",
сокрытым за стеною непогоды?
что за кулисами моей судьбы?
куда плывёт кораблик мой бумажный?
и где конец той суетной борьбы,
который обернётся чем-то важным?
2007
Свидетельство о публикации №112052104726