Лукавство
О, как беспечен злодеяний круг.
Я знаю много, слишком много,
Я ускользну из этих рук.
Из этих пламенных объятий
Обмана и лукавства, лжи...
Ты думал - не прочту проклятий?
Ты думал - я не выдержу?
Держи!
Неуловимо время, и стократно
Неуловима я в твоём плену,
Неуловима многократно,
Смотри - я ухожу!
Свидетельство о публикации №112052104713