***

Многие читают ночью.
Почему, не понимаю.
Хочешь ты или не хочешь,
Я летаю. Ведь летаю?
Все читают Бегбедера,
Догоняю, дочитаю.
Ты считаешь, я - мегера?
Ты считаешь, я - чужая?
Думаешь, что я свободна
В этих вечных тесных "между"?
Можешь думать что угодно,
Лишь люби меня, как прежде...


Рецензии