Поэзия ваших сердец оголённых
Пишите о жизни, о жизни пишите,
Её расчленяя эпитетом острым,
И каждою строчкой надрывно дышите,
Всю горечь впитав веществом своим костным.
Пишите о правде, о правде - конкретно,
О том, что терзает нещадно и душит,
И пусть ваши строки всем будут ответом,
Всем тем, кто калечил ранимые души.
Пишите о чувствах, о чувствах влюблённых,
О чувствах возвышенных, нежных и вечных -
Поэзия ваших сердец оголённых
Зажжётся любовью в глазах чьих-то встречных.
А в общем, пишите всегда, что хотите,
Себя отдавая другим по крупицам,
И может когда-то застынут в граните
Слова, что позволили нам возродиться!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №112052104687
Кир Ларцев 30.08.2017 20:34 Заявить о нарушении
Но спасибо огромное за теплоту! Жму Вам руку, друг мой))
Он Ушёл 30.08.2017 22:52 Заявить о нарушении
Кир Ларцев 30.08.2017 23:22 Заявить о нарушении