пора бы

Пора бы начать целовать,
кого-то другого.
и от любви задыхаться пора,
но уже не к тебе.
Пора, научится быть ближе,
к кому-то чужому.
а по ночам, постараться впредь,
не курить о тебе.
Наверное, нужно,
просто стереть твой номер.
и перестать, в твою честь,
сочинять стихи.
знаешь, так хочется,
взять и сменить пароли,
а в эту пустую систему
слить вирус любви.


Рецензии
Превосходно!
Срочно в любимые стихи!!!

Нейтрина   09.09.2012 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.
С уважением

Ян Авель   09.09.2012 22:58   Заявить о нарушении