***

Сегодня я проснулся,
от нехватки воздуха.
Мне снилось, что ты меня целовал.
от избытка чувств,
в моей груди разгорелся пожар
и подкатил к горлу комом.
А я в твою честь
снова стихи выплевывал,
опять за тебя,
незримым молился богам.


Рецензии