Мой спаситель

Ты говоришь,
Что для любви не создан,
Но всё ж друг друга любим мы,
И ради этой любви,
Не знаю как ты,
А я на многое пойду…
Жизнь свою тебе отдам,
Коварный искуситель,
За тобою по пятам,
Следом,
Мой спаситель…


Рецензии