Ты сегодня такая эффектная!

Ты сегодня такая эффектная!
Даже слов не найдется достойных.
Легкий шлейф аромата букетного,
Из-под юбки - соблазн ножек стройных.
Бесподобна неряшливость локонов,
Ореолом лицо обрамляющих.
Макияж безупречный, и формами
Выделяешься ты впечатляюще…
В голове - легкомыслие полное,
Чуть капризно поджатые губки.
На тебя засмотревшись невольно, я
Поспешил к остановке маршрутки.
Битый час простоял в ожидании,
Опоздал на работу, как водится.
Я б тебя пригласил на свидание!
…Жаль, что ты мне женою приходишься…


Рецензии
Вот уж подфартило мужику!

Анатолий Гришин   04.06.2012 21:10     Заявить о нарушении
А То)))
С улыбкой,

Людмила Шум   05.06.2012 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.