Я любить тебя могу безмерно

Я любить тебя могу безмерно,
Верить,
Слушать,
Ожидать…
За тобой пойду,
Хоть в бездну упаду,
Во тьму войду,
Иль же в огонь…
Моя любовь сильна,
Порой…
Я скучаю,
Зайчик мой…
Без тебя тоскливо,
Холодно одной,
Нет… не нужно слов,
Просто будь со мной…


Рецензии