как объяснить что ты устал без дела...
как объяснить, что ты заплыл на мель,
и все что душу так звало и грело
вдруг унесла проклятая метель...
как рассказать, что темно синей краской,
под цвет суровой, штормовой волны
покрыли жизнь. и я с опаской -
со всех сторон, холодной жду, войны...
как объяснить, что мир как будто ранен,
и словно кровью - талою водой...
он истекает и я одурманен -
недугом одиночества больной.
2008
Свидетельство о публикации №112052104646