Когда мы далеко

Когда мы далеко,
Я сердцем жажду встречи,
Когда мы вместе,
Наслаждаюсь нежностью твоей,
Как хорошо,
Что мы с тобою вместе,
Это украшает серость будних дней,
Я люблю тебя,
Мой милый,
Поверь,
Прошу,
Если нужно,
Любовь и доказать могу…
Вижу по глазам,
Что веришь,
И нам вдвоём так хорошо,
Всё же прав писатель древний,
Что любовь – есть волшебство…


Рецензии