Я всегда буду рядом с тобой

Ты был,
Ты есть,
Ты будешь рядом,
Нежный,
Любящий,
Родной,
Я счастлива только с тобой…
Обними меня,
Скажи,
Что я лишь твоя,
А ты лишь мой,
На ухо после поцелуя прошепчи:
«Я всегда буду рядом с тобой…»


Рецензии