Шаманы, не стучите в бубен, мир без того паскуден

И зачем нужно было спасать?
Чтоб швырнуть в заштормившее море?
Где считать: погибать- благодать?
Вот помучься, на дне будешь вскоре.

Утонувшему дань кто воздаст?
Тот венок, угоняемый ветром,
управляемый грустью не раз,
тереблённый волною при этом.

Как безжалостен Ваш Океан
изощрённостью зла, что без края.
В мираже утонул идеал.
Ада нет и, тем более, рая.

Мой приказ зычным голосом: "Пли!"
По мечтам залпом мощных орудий.
Вывод сделан, и мненья мои,
что бесчувственен мир и паскуден. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.