опасные игры

просто взгляд. один единственный,
и стало труднее дышать.
только выдох. теперь заключительный.
никогда не умела ждать.

ты чертовски опасен, и это заводит.
я готова сыграть.
ставки сделаны, азарт не проходит.
я хочу проиграть?

тебе знакома боль поражения,
ты знаешь победу на вкус.
мы, считай, отражения,
но у каждого свой блюз.

мои тетива и стрелы,
твои - пули, ножи.
еще вчера конкуренты,
сегодня уже не враги.

заигрались. соскакивать поздно.
никто не проиграл.
дуэтом, но так же свободно.
ты знал.


Рецензии