Не спится...

ЧТО Ж НЕ СПИТСЯ В НОЧЬ ГЛУХУЮ,
СТРАННИКУ ОПЯТЬ.
НЕТ В ЕГО ДУШЕ ПОКОЯ,
ХОЧЕТСЯ ИСКАТЬ...

БЕСКОНЕЧНЫЕ ПРОСТОРЫ,
НОВЫЕ ПУТИ...
ЗВЁЗД МАНЯЩИЕ УЗОРЫ,
СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ.

ЧЕРЕЗ ГОДЫ РАССТОЯНИЙ,
ПРОТЯНУЛ ОН НИТЬ,
НЕСТЕРПИМОГО ЖЕЛАНИЯ,
ИСТИНУ ПОСТИЧЬ.

ТОЛЬКО ЦЕЛЬ НЕДОСТИЖИМА,
И ОТВЕТА НЕТ.
КАК ВСЕГДА В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ,
ГАСНЕТ ВЕЧНЫЙ СВЕТ...


Рецензии