Конец войне!

Война наступает, как завтра,
Но дети её не ждут.
В войне участвовать страшно,
Там нужен бескрайний труд.

Нам хочется мира и только!
Не знаем, когда он придёт,
И времени нужно сколько,
Когда война пропадёт.

Не нужно угроз и ссоры не надо,
Хотим мы жить без войны.
В душе нам будет отрадно,
Когда вдруг исчезнут враги.

Чтоб звёзды на небе мерцали,
И солнце дарило тепло,
Чтоб люди страны не страдали
И было бы всем светло.

Грядущее было б счастливым
И дети твои и мои
Могли наслаждаться красивым,
Безоблачным небом страны.

2006г


Рецензии