Я призрак

Я призрак в этом мире,
Всего лишь дикий зверь,
Укроти,
Любимый,
Мой дикий норов поскорей…
Сделай ты меня счастливой,
И никому меня не отдавай,
Я люблю тебя мой милый,
Об этом ты не забывай…


Рецензии