оранжевое небо
когда уже знаем - никто не ответит.
когда, словно свечка, потухнет жара -
ты небо увидишь в оранжевом свете...
вдыхая, как опиум, запах чернил,
мечтая летать меж миров, словно ветер...
не помня, кого и о чем ты молил -
ты небо увидишь в оранжевом свете...
***
когда вспомнишь детства, тепло и уют,
когда станешь самым счастливым на свете...
услышишь, как ангелы тихо поют,
и небо увидишь в оранжевом свете.
2007
Свидетельство о публикации №112052104576