все не так

все не так, все не то, все случайно...
мир заснул в полуночной тьме.
только воют собаки печально
в опустившейся тишине.

***

так хотелось быть выше, быть лучше...
так хотелось быть только собой.
звуки, словно в ущелье, глуше -
и я снова - один пред Тобой.

2007


Рецензии