У нас есть десять лет в запасе

Юлдуз, у нас есть десять лет в запасе.
Чтобы за эти годы двых дочек и двух сыночек родить.
Если мы это с тобою исполним.
Ты в годы мамы моей сможешь и прабабушкой быть.
Я из маминой сильной породы.
дяд мой босиком камыш сухой на болоте косил.
бегал за тридцать километров на танцы.
Потому что сильно свою невесту любил.
Он сказал мне что проживет 99 лет.
А я думаю намного больше.
И я из породы такой.
С папиной стороны мой прадедушка.
В 75 лет откусывал веревки с палец.
И прыгал с поезда.
Юлдуз мы будем счастливыми бабушкой и дедушкой.
Верю будем внуков взрослых женить.
Идеальной семьею.
людям земли свою мудрость дарить.
Моя мама простая портниха.
А как по жизни мудра.
Я знаю ты стала Божьей Софией.
Юлдуз ты Богиня Любви и Добра.


Рецензии