Навеяно от Исповедь мужа поэтки Майя Синицына
Вот напасть, поэтессой стала
Моя жена. Вот так дела..
От прозы жизненной устала
Вдруг закусила удила.
Стихи слагает словно песни,
Рифмует разные слова,
Борщи не варит - ну хоть тресни
К ней муза, говорит, пришла.
А мне что делать? Как мне быть?
Как борщь с картофеля сварить,
Капусты сколько положить,
Как укротить мне её прыть?
Я долго думал и гадал,
Какой подход мне к ней найти,
Покой как с нею обрести?
И стих жене своей создал...
Я написал ей, что - люблю,
За вкусный борщ благодарю,
Что я в постельку к ней хочу,
Что без неё я не могу...
Прошу вернуться вновь на кухню.
Услышав все эти слова
Она зашла ко мне на кухню
С восторгом мне произнесла:
-Теперь не будешь ты обузой,
Отныне будешь моей музой.
Свидетельство о публикации №112052104557
Стихи кропает. Что ни стих, то бомба.
Ей Нобелевка светит, а не щи!
Ты, муж, с таланта-самородка не взыщи...
Богаченко Татьяна 28.06.2012 10:32 Заявить о нарушении