мы модно

мы - слёзы свои и немного чужие..
мы рваные линии на чьих-то руках..
узнав ненадолго
в отражении бога,
мы бьём зеркала и глотаем их прах..

мы комья земли в пластмассовых формах..
мы крики... и боль, что их вырождает..
пустые страницы,
чтобы забыться...
мы то, что мы пьём, и то, что мы давим..

мы ноты ветров на предпоследних крышах..
мы кисти мазки по остывшим губам..
и подло прощаться -
нам здесь не догнаться..
мы - самая модная из осенних драм..


Рецензии