Молитва матери

Я  пойду в Божий Храм, помолюсь,
Тихо шаль я накину на плечи.
Постою и в себя глубоко загляну,
К Божией Матери выставлю свечи.

Обращусь я к ней как к подруге, сестре,
И как к ровне - дай счАстия в мире!               
Попрошу я от сердца гармонии всем.
Войнам нет! И детей чтобы не хоронили.   

Попрошу я её и о личном своём,
Что заветно, любимо, родное.
Я для  сына дорогу прошу, не суди,
В каждой матери это святое.

Чтобы Ангелы рядом невидимо шли,
Чтобы сердце горело любовью,
Чтоб друзья  настоящие были в пути,
Чтоб от женщин не знал бы он боли.

Чтоб звездой путеводною Вера была,
Чтобы сердце сочувствием жило.
И дорогу домой не забыл никогда,
Чтобы в жизни его не случилось.

Чтобы кровью он помнил истоки свои,
Не позорил бы род до седины.
Чтобы смело плечо подставлял он в беде,
Чтобы встретил свою половину.

Не владеет он миром, владеешь им ты,
Хоть Владимир зовётся в мирУ.
Никого не предать, помоги, на пути,
Чтоб дорога вела лишь к добру.

Чтобы совестью жил он и сердцем своим,         
Чтоб Душою  не  нАполовИну.
Ведь ты знаешь сама, как и твой - он один.
Мне не надо! Дай, Матушка, сыну!

20.05.2012


Рецензии
Настоящая молитва любящей матери!!!
Очень трогательно и душевно написано!
У меня даже сердце защемило...
Хорошие, нужные и напутствующие слова подобрала! МОЛОДЕЦ!

Желаю твоему сыну Владимиру здоровья, счастья и взаимопонимания с тобой!

Пусть Создатель услышит твои и наши молитвы! Храни Вас Господь!
И помолимся за наших родных и любимых! Аминь!

Марыся Днепровская   31.07.2013 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дай БОГ всем и каждому!!!

Инна Ходорова   01.08.2013 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.