***

вспомнишь меня иль забудешь украдкой -          
я не вернусь, не боюсь я судьбы.
встанет стеной чистый храм за оградкой,
красками чистой и тонкой мольбы...

я не забуду ни ветер, ни стужу.
я улыбнусь небесам надо мной.
белое море вливается в лужу,
белое море с зеленой каймой.

2005


Рецензии