Ты не любишь

Ты не любишь,
Уже ненавидишь,
С рьяною силою ты,
Не любишь,
Коришь и добиваешь
Радужным спаси мечты...
Двуликим стал уж ты,
И вроде ласков,
Но тут же уйди,
В след мне кричишь,
Нет больше любви!
К сожалению тебя не понять,
Ссоримся с тобой опять,
А потом ты обнимаешь
- Юленька...
Мне слух ласкаешь,
Потом снова проклинаешь,
Убиваешь,
Убиваешь...


Рецензии