Ненавижу

Ненавижу тебя,
Ненавижу себя,
Хоть с другой ты давно,
И с другим уже я.
Ненавижу я жизнь,
Ненавижу потери,
Понимаю,
Наши дни пролетели.
Представляю тебя,
Но с другой ты в постели,
С той, что даёт-то тебе еле-еле.
Ненавижу себя,
Хочу всё вернуть,
НЕТ! НЕ ОКОНЧЕН МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ!
Ненавижу тебя,
Тебя же люблю,
Прости за другого,
А я за другую прощу...


Рецензии