Ты ушёл

Ты ушёл оскорбив,
Но лишь головою поник,
Так как прошёл ласки уж миг...
Ты ненавидишь и презираешь,
Судьбы вершишь,
Что делать не знаешь,
Переживаешь,
Где я,
Что со мной,
Но ты не со мною,
И я не с тобой.


Рецензии