полечу

я полечу над этим миром -
во сне, быть может, или наяву...
сочащимся из глаз твоих эфиром,
я упаду в высокую траву.

навеяв мысли о далёких далях,
прижмусь лицом к прохладному ручью.
я верю, что смогу расправить крылья.
когда-нибудь - я точно полечу.

2007


Рецензии