Тарантелла
На муравья похож, что тащит муху
Подохшую неведомо куда,
Мой разум, не хватило сердцу духу
Остаться с прежней страстью навсегда.
Признайся, и с тобою так бывает,
Когда уже любить невмоготу
И новою любовью накрывает,
Такой, что сердцем чуешь за версту.
мой ответ:
Бывает, признаЮсь, со мной бывает,
Бросаю муху, коль невмоготу,
Комарика сейчас же подбираю,
Он свежий, вкусный - слышно за версту! :)
Тащу, как паучиха, с вожделеньем,
В нору его, вот там ему каюк!
И вдруг во мне рождается сомненье -
Комар ли это? Глядь, а он - паук!
Тарантулы в любви, мы танец страсти
Танцуем средь зыбучего песка.
Страшнее нет такой любви напасти,
В любви, как на войне, и смерть близка.
Свидетельство о публикации №112052100451
Оксана Осипова 2 19.04.2014 19:59 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/08/05/8335
http://www.stihi.ru/2011/11/16/8653
Лёня, он весёлый, хороший человек! И стихи его непростые, со смыслом.
Александра Болтовская 19.04.2014 22:45 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 19.04.2014 23:15 Заявить о нарушении