тебе
улыбаться больше, больше мечтать
ну а толку?? я псих во всех проявлениях...
мои руки по твоему телу скучают
мне надоело сидеть,надоело ждать.
везде неудачи,одни провалы вовсех стремлениях.
меня магнитом тянет лишь к тебе.
а я все дальше схожу с ума,
и незримый ты рядом со мной...
я вижу в темной пустоте тебя!!
без тебя жизнь моя кажется кошмарным сном.
я за тебя молюсь полярной звезде,
и страстно приблизить нашу встречу хочу...
Свидетельство о публикации №112052104505