Гинеколог

Гинеколог врач опасный
Целый день он на посту,
Свет накрылся в кабинете
Но не страшно ведь ему,

Он ведь врач , и клятву дал,
Лечит всех, всегда, везде,
Хоть в жаре или на пляже,
Даже в зиму в январе,

Темнота, едва ли видно
Маша в дверь вошла его,
На приём пришла Машутка,
Так , девчонка ничего,

Темнота едва ли видно,
Врач залез рукой туда,
Свет фонариком направил
И вдруг замер слегонца,

Хочешь верь хочешь не верь,
Врач заикой стал теперь
И теперь наш врач боится
Темноты , окно и дверь,

 Ведь блондинка, та что Маша,
Первый раз пришла к врачу,
И не знала как садиться,
Села так – как захочу,

И теперь наш гинеколог
Рот боится за версту,
Ведь он, вглядывался в Машу,
Всё искал в другом углу!


Рецензии