Весна

Снова стало красиво вокруг,
И сады утопают в цвету.
И некстати подумалось вдруг-
Как же годы то быстро идут!

Мне уже не семнадцать лет,
Да и вовсе не двадцать два,
Но я помню сирени букет
И простые твои слова.

Что я нравлюсь тебе давно,
Да никак все не мог сказать.
Ветер вдруг распахнул окно,
И ты мне посмотрел в глаза.

Что-то было во взгляде том,
Что словами не передать.
И не раз приходилось потом
Мне с теплом его вспоминать.

Были молоды мы с тобой
И красивы,ну просто ах!
Не боялись спорить с судьбой,
Оказаться вдруг в "дураках".

И манили тогда сто путей,
Сто дорог расстилались,иди
Куда хочешь.Смелей выбирай!
И,казалось,лишь свет впереди.

Были юны,наивны,чисты,
И хотелось весь мир обнять.
Многие не сбылись мечты,
Птицу синюю не догнать...

Но весна снова дарит нам
Много радости и надежд.
Нет числа планам и делам,
И в душе снова двадцать лет!


Рецензии
Очень хорошо.Великолепное чувство ритма. Филипп.

Филипп Шидловски   01.06.2012 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Филипп!С уважением

Елена Недоступ   01.06.2012 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.