письмо

Спасибо всем, кто в искренность поверил.
Мне глубоко плевать кому не нравлюсь я.
В стихах на свой аршин я жизнь измерил,
И не сердитесь, что не взял в друзья.

Я ухожу от вас, вернее отбываю...
Сезон давно настал для повседневных дел.
Уменьшить жизни ритм я вовсе не желаю,
И так уж говорят, во многом не успел!

Что бы судьба срослась,  мне нужно покрутиться!
Фортуны колесо направить в колею...
Ведь феи, рай  и Бог  мне могут только сниться...
Я наяву без них устрою жизнь свою!

Весь жизненный наш путь как полоса препятствий;
Рубеж за рубежом несёмся наугад,
Желая взять реванш  своих бесплодных странствий
Знакомству и надежд и... снова невпопад!

Но вновь не за горой пора забвений тихих...
Осеннею порой мы подведём итог
Всех наших малых дел, а может и великих...
Всего, что удалось и в чём помог нам Бог!

Вечернею порой, скорей по воскресениям,
(Ну, если вы не прочь меня опять принять.)
На Ваш высокий суд представлю "озаренья"...
Поскольку вдохновенье мне больше негде взять!


Рецензии