Советы Иисуса Христа взрослым детям

Папа и мама ваши старенькие.
Будьте им как малым детям отцы.
Если бывает такое они обкакались.
Будьте к ним как малым детям милы.
Улыбнитесь улыбкой веселой.
Как когда они глядели на вас.
С улыбкой они ваши пеленки стирали.
С нежной нежности любовались на кал.
Лев Толстой любовался наташей Ростовой.
Когда она мужу Пьеру показала пеленки с крепким гавном.
Значит детишки здоровы.
Будь сын взрослый для мамы и папы добрым отцом.
Искупай их бане или ванне.
Застели им чисто постель.
Убаюкай своей сыновнею нежностью.
Даже если это теща иль тесть жене своей помоги.
Научи детей своих любить бубулю с деделей.
Как младшеннких братьев.
научи детей своих думу о старых бабулях и дедулях мудро вести.
Сумей своей мудростью взрослого сына жизнь папы и мамы к долголетию привести.
гена брат мой тебя я насквозь вижу паскуду.
Ты всегда лишь себя только верно любил.
Измени полностью свое хамское сердце.
Я кричу тебе чтобы ты всех бабуль и дедуль как взрослый отец возлюбил.
Позаботься о их одежде и пище.
О лекарствах подумай.
Подумай о теплом и удобном жилье.
Подумай как жизнь их украсить.
Чтобы старость была праздник на этой земле.
Ты меня рисуешь надменным альчишкой.
Хотя облик мой мудрый отец.
Может быть ты как Рублев разросивал бы меня как нежного гея.
Запомни я Иисус в Индостане был многодетный отец.
В коуржении внуков я с супругой магдалиной своей веселился.
А ты в мои годы жизни репей.
Корчишь из себя мудрого бога.
Хотя ты на самом делей таракан-воробей.
Все сыны пример с него не берите.
Как малых детей возлюбите мам и пап.
Любовью сыновьей своей всех старых людей защитите.
Пусть от вашей сыновней любви умрет во всех душах хамства злодей.


Рецензии