Про МММ-2011

Наше государство вкладывает в умы,
Информацию о том,что должны быть бедны,
И должны быть рабами мы.

Но МЫ - Не согласны,
Мы - не хотим быть в плену бумажек,
Хотя в этом плену - почти каждый.
Но выход есть,у одной из проблем,
Хотя много вокруг всевозможных дилемм,
Ну где же выход?Отвечаю всем -
Конечно,МММ

Мы разрушаем стереотип о том,
Что нельзя заработать честным трудом, -
На нормальную жизнь...
Ну держись - Государство!


Нам с детства внушали заученный бзик,
Что нам надо,как всем,а не кто как привык
Что надо горбатиться с утра и до ночи,
Не спрашивая никого,хочет - не хочет,
Мы так не хотим,но мы ждем какого-то чуда,
И напрасно,ведь оно среди нас,
Уже рядом,здесь и сейчас,
Мы границы ломаем,
Сознания чашу переполняем,
И президента дружно ругаем,
Если,не сортир - ваш кумир,
Поднимете свои головы выше,
Выше,чем даже,шифер на крыше
И это поможет нам - изменить этот мир!


Три волшебных буквы "МММ",
Боятся все правители,
Конечно,ведь это способ решения  проблем
Но все равно в страхе нищие жители,
А без этих самых,нас не сделать рабами,
По сравнению с этим - малый шторм,как цунами,
Я не боюсь описать словами,
Впрочем конечно выбор за Вами,
Я никого не зову в систему,
Хотите на зарплату жить -
Тратьте свои нервы,
И живете - как хотите!

Никто не принуждает,
НИкто не заставляет,
Никто не побуждает -
Отдать последние штаны.
И эти сведенья верны.

Но если чувство риска,
Знакомо или близко,
СтоИт и смотрит в оба,
То значит нам пора,
Раскинуть своими мозгами,
Повторюсь еще раз,что...
Выбор за Вами!

Не стОит на пороге,
Стоять и чухать ноги,
Забудьте о тревоге,
И думайте о том,
Что стали вы - одним из многих,
Кто зрячий,среди всех прочих котят,
Которых приучили,к тому как положено,
Не делать того,что делать - не велят,
А на "положено" известно,что наложено,
Остальные пусть живут,как хотят.

И это не реклама,
Держите спину прямо,
Хотя средь нас упрямых,
Хватает и сейчас.

Попробуй проживи-ка,
Считая до зарплаты,
Тем паче до аванса,
Нерадужные дни.
А если есть пробелы,
В сознании вселенной,
То нечем волноваться,
Их тоже удиви!

Не стоит огорчаться,
Удача вроде часто,
Стучится в двери к нам,
Не будьте же глухи!


21/05/2012


Рецензии