Мы вместе

Я научилась жить одна,
Хоть очень трудно без тебя,
Без слов твоих,улыбки,взгляда,
Лишь память все хранит в душе,
Все мои мысли о тебе.

Я каждый день стараюсь жить,
Как ты учил меня,
Не принимала я всерьез,
Тогда твои слова.

Но я не знаю почему,
Все оказалось на яву,
Как ты сказал,что трудно мне,
Ах,неужели ты все знал.
И тоже думал обо мне!

Ты знал,что буду я одна,
Сказал,ты странные слова,
Чтобы цветов к тебе я не носила,
А лишь любимую сосну я посадила.

Я выполню все то,о чем просил,
И буду жить,как ты меня учил,
Я буду знать,что не одна,
Хотя не вижу я тебя.

В душе с тобой я навсегда,
Ты тоже это знаешь,
А видимся с тобой лишь в снах,
А это значит для меня,
Что ты со мной,а я с тобой,
Как прежде мы с тобою вместе.


Рецензии