Уходит Май

Уходит Май.


Уходит Май, дорогою своею.
Немножко грустно,расставаться вновь.
Я не прощаюсь,говорю до встречи.
Любимый Май! Спасибо за любовь!

Я буду ждать, опять тебя с Весною.
Мечтать, любить и думать о Тебе.
Ты вдохновение, и ты благоухание!
Цветов красивых, ты дарил Весне.



Ну что сказать еще тебе красавец?
Я пожелаю,чтобы ты опять.
Пришел такой же, с новой нежной силой.
И задевал струну в Душе,у всех подряд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.