Подари мне талисман

Подари мне талисман в дорогу
С ним спокойней будет уезжать
С талисманом я вернусь к порогу,
Где, надеюсь, будешь меня ждать.

Талисман твой на груди повешу.
Он меня согреет и спасет.
Затоскует сердце - им утешу. . .
И тоска отступит, отойдет.

Подари мне талисман удачи,
Лишь частичку от твоей любви.
Он со мной всегда, а это значит:
Я вернусь живой. . .
Благослови.


Художница под ником Alicechan


Рецензии