***

       РАЗДРОЖЕНИЕ.

Я закрою глаза, чтоб не видеть рассветов
Чтоб остаться в ночи, навсегда в темноте
Ждал любви, ждал тепла, ждал  весенних сюжетов
А остался один, я в осеннем дожде

Дождь идет и идет, не цветет и не пахнет
Холодища на улице, жуткий, стоит
Настроения нет, и до женщин не падкий
Не люблю никого, не о ком не болит

Завернусь в одеяло, с головой и поглубже
Может вата согреет, если нет никого
Неужели она, обо мне не болеет
И с весной, как назло, мне, не повезло

Не хочу никого, в этой грусти увидеть
И желанье одно, оставаться в дожде
Начинаю тихонько, сам себя ненавидеть
В раздражении весь, на себя самого…..


Рецензии