***
Застыло время на мгновение. И люди замерли молясь. И тишина ночи творение. И слезно в верности клянясь. Любви простые предрассудки . В глазах все сказано без слов. И сердца раненого стуки. И сам Морфей , бог сладких снов. Дает надежду вам на счастье. Во снах является она. Которую любить проклятие. И чьи глаза как моря пелена. И бог любви Амур малютка . Пронзает стрелами сердца. И люди позабыв о муках. Ищя знакомые черты лица. Которые в душе как счастье. Как солнца луч в кромешной тьме. И нет не горя ни несчастья . Я посвящаю все тебе.
© Copyright:
Василий Филичев, 2012
Свидетельство о публикации №112052104358
Рецензии